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Seasonal Dinner Menu

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ご夕食について


2019年 夏 “熱海 夏景色”
- June through August

「夏休み」という季語が似合う熱海。

わたしたちがご提案する夏休みとは、大人のための羽休め。
豊かな自然と外界から隔たれた静けさに身を委ね
この地ならではの気にも満ちたお食事で
内面から蘇るような、とびきりの癒しをお届けしたいと考えています。

高台にそよぐ風の一瞬の涼やかさ。
暮れていく海に漂う朱の余韻。
飾らない夏の輝きを託したメニューで
みなさまの舌に心に、静かな感動と新たな記憶が刻まれますように。

旨味と薫りとを和音の響きのようにまとった旬味たち。
食材の持ち味を引き出すシェフ渾身の“演奏”を、どうぞご堪能ください。


風雅では、ベーシックな“熱海キュイジーヌ”の「スタンダード」
メインに静岡和牛のグリルをご賞味いただける「アップグレード」
風雅自慢の絶品ブイヤベースを含む「ブイヤベース・スペシャル」の3種類のコースをご用意しています。

Prices 
(消費税込)
スタンダード  /  お一人様 16,200円
アップグレード  /  お一人様 21,600円
ブイヤベース・スペシャル  /  お一人様 27,000円

~シグネチャーディッシュ「ブイヤベース」について~
近海産の海の幸でつくる豪勢なブイヤベースは、いわばオーケストラの山場。
魚介の濃厚な旨味の中に、季節ごとの薫りが繊細なタッチで共鳴します。
6月~8月の「夏のブイヤベース」にはおなじみ伊勢海老の半身に季節の魚介、帆立、夏野菜でダイナミックに。
圧倒的な旨味とパスティスの軽やかさが絶妙な、魅惑的な味わいです。



”風雅”で使用している紅茶は、
ヨーロッパの王室で飲まれている ドイツ ロンネフェルト の紅茶とお茶処静岡県指定茶園栽培、製茶の希少な静岡紅茶をご用意しています


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様

個室 10名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]


ご予約・空室検索

静かに移りゆく季節。
特別なひとときを熱海・伊豆山361メートルで過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と源泉掛け流し温泉に身を委ねる悠久の時。
季節感を纏った地域由来の海と山の幸は華やかなフランス料理で。

思い出に残るご滞在はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

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