Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image
food image


相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、
四季を深く感じるフランス料理をご用意。



2020年4月よりプリフィックススタイルのディナーコースへ変更いたします。

今年で4周年を迎えるホテルグランバッハ熱海クレッシェンド。
より一層ディナータイムをご堪能いただけるよう、2020年4月よりプリフィックススタイルのディナーコースへ変更いたします。
相模湾で獲れた旬のお魚料理とメインのお肉料理をそれぞれ3種類の中からお選びいただけるようになります。
アップグレードメニューとして伊勢海老やキャビア、トリュフもご用意。
その日の気分に合わせてお好みの一品をお選びください。
熱海の街並みを見下ろすダイナミックな眺望と季節感を纏った地域由来の海と山の幸。
お料理を選ぶ楽しみも味わっていただき、優雅で美味しいひとときをお過ごしください。



旬の味覚”国産トリュフ”
夏より国産フレッシュサマートリュフがお目見えし、冬に向かいグレートトリュフ、ブラックトリュフと高貴な香りを放つ伊豆近郊で採れた希少な国産トリュフをお楽しみいただけます。
※国産トリュフは初夏~3月上旬までのお取り扱いとなります。



”風雅”で使用している紅茶は、
ヨーロッパの王室で飲まれている ドイツ ロンネフェルト の紅茶とお茶処静岡県指定茶園栽培、製茶の希少な静岡紅茶をご用意しています


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様

個室 10名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

静かに移りゆく季節。
特別なひとときを熱海・伊豆山361メートルで過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と源泉掛け流し温泉に身を委ねる悠久の時。
季節感を纏った地域由来の海と山の幸は華やかなフランス料理で。

思い出に残るご滞在はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約