Seasonal Dinner Menu
相模湾の夜景を一望できるMain Dining 「風雅 - FUGA -」では、地域由来の食材を使用した、四季を深く感じるフランス料理をご用意。総料理長 北野智一が奏でる四季折々の一皿一皿と共に、思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。
2024年 冬
シェフ選りすぐりの近隣の食材で仕立てた『熱海キュイジーヌ』(フランス料理)とパーソナルなおもてなしでお客様をお迎えします。食材の持ち味を引きだす総料理長 北野智一渾身の一皿一皿をご堪能ください。2024年冬メニュー(12-2月)
Main Dining
風雅 - FUGA -
営業時間:
18:00 – 22:00 (L.O.20:00)
席数:
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様
個室 2~12名様
■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)