Seasonal Dinner Menu
相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。四季折々の一皿一皿を、ダイナミックな眺望と共に思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。
2023年 冬
シェフ選りすぐりの近隣の食材で仕立てたファームトゥテーブルの料理とパーソナルなおもてなしでお客様をお迎えします。食材の持ち味を引きだすシェフ渾身の演奏を、どうぞご堪能ください。
2023年冬メニュー(12月~)
Main Dining
風雅 - FUGA -
営業時間:
18:00 – 22:00 (L.O.20:00)
席数:
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様
個室 2~12名様
■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)
■メニューをダウンロード[PDF]