2025年冬のウェルネス・ハイティーのご案内
人気のアフタヌーンティーに加えて、夕方から愉しめるハイティーをご紹介します。
冬に旬を迎える蕪や春菊、またポルチーニ茸など食物繊維が豊富な食材を使っているほか、発酵食品を組み合わせることで菌の多様性を高め、おなかにもうれしいウェルネスなハイティーをご用意しました。料理長 北島 貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士)大島 瑠梨子が奏でる旬の味覚いっぱいのオリジナルスイーツとセイボリーの”ハーモニー”をお愉しみください。
お飲物は、ロンネフェルトティーやミカフェートコーヒー、嬉野茶や黒豆茶など、お好みものをリストからお選びいただけるほか、ソムリエが厳選したシャンパンで乾杯するワンランク上のイヴニングティーをご堪能ください。
なお、会場となります「Magdalena」では、夜にLIVE演奏(不定期)も行っております。#音楽に溢れるホテル の魅力を存分にお愉しみいただけますと幸いです。
■LIVE演奏スケジュール:コチラをクリック!
■メニュー
苺のマカロン かんずりのアクセント
甘酒のパンナコッタ 苺とソーテルヌのジュレ
苺とキームン紅茶のタルト
◇
苺
◇
蕪の豆乳クラムチャウダー
苺と生ハムのカプレーゼ
国産牛ローストビーフのミニバーガー
ポルチーニ茸ときのこのクロケット
春菊とベーコンのキッシュ
◇
牛ほほ肉と鶏もも肉 季節野菜のポトフ仕立て
■フライヤーはコチラ
■ご予約用URLはコチラ
乾杯シャンパン付きハイティー 6,655円(税サ込)
シャンパンフリーフロー付きハイティー 9,680円(税サ込)
ご予約・お問い合わせはお電話でも承ります(03-5550-2227)