ドイツ南西部にある「シュバルツヴァルト」の黒い森をテーマにラモスジンフィズをアレンジ。
ドイツのジン「モンキー47」をベースに日本の冬料理には欠かせないポン酢を融合させた、やわらかな酸味を楽しめる一杯をお楽しみください。
■カクテル名: ウィンターカクテル2025
Recipe
Bamboo Charcoal Powder Infused Momky47 | Ponzu Sauce | House Made Rosemarry Syrup
Heavy Cream | Egg White
竹炭インフューズモンキー47 | ぽん酢 | 自家製ローズマリーシロップ | 生クリーム | 卵白
(提供期間:2025/12/1~)
ご予約はこちら Magdalena/ グランバッハ東京銀座 – TableCheck (テーブルチェック)
ヘッドバーテンダー 高橋 司
2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また、2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。
2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。