
2025年06月17日

夏の「ATAMI キュイジーヌ」メニューをご用意しております
レストラン「風雅 – FUGA -」では、2025年6月1日~8月31日の間、夏の「ATAMI キュイジーヌ」メニューをご用意しております。
総料理長 北野 智一の確かなフレンチの技法で生み出されるメニューは、それぞれの食材が持つ、香り、味わい、組み合わせる地物野菜とのマリアージュが際立ちます。
この夏は、良質で味わいのバランスがとれた、トマトの甘みが口いっぱいに広がるアミューズ、日本一美味しいものが手に入る、とシェフが太鼓判を押す、駿河湾で獲れた鮮度の高い赤海老を使った前菜など、夏の味わいを凝縮したメニューが並びます。
総料理長の北野 智一がこだわりぬいた海の恵みと良質な地物野菜を使い、夏の食材の本来の美味しさが引き出された「ATAMI キュイジーヌ」で、親しい方々との心弾む夏の夜をお楽しみください。
◆夏の「ATAMI キュイジーヌ」◆
日 時 : 2025年6月1日~8月31日
場 所 : レストラン「風雅 – FUGA -」(2F)
料 金 : お一人様 22,000円~(税込)
備 考 : ウォークインでのご利用の際は、事前にご予約をお願いいたします。
アレルギーをお持ちの場合、事前にお問合せをお願いいたします。
メニューはこちらからご確認くださいませ。
<ご予約・お問合せ> 0557-82-1717
