お知らせ
2024年09月30日
『熱海キュイジーヌ』とは、大地と海をテーマとし、地産地消、 farm-to-tableを基本に、相模湾や伊豆山、または富士山麓から採れる半径50キロ圏内の旬の食材を使った本格フレンチ。当ホテルの総料理長が贈る洋風おせちは、レストランで召し上がっていただくフルコースのように、前菜からメイン、そしてデザートと紅茶までこだわりの食材とともに新しい年の祝い膳を華やかに奏でます。
今回よりお客様に多くのお声をいただき、お電話はもちろん、オンラインでもお申込みいただけるようになりました。10月31日まで(※期間延長)にお申し込みいただくと、早割でお得にお申込みいただけますので、ぜひお早めにご検討ください。
続きを読む