
【限定20個】ホテルグランバッハクレッシェンドが贈る『洋風おせち2026』のご案内
ホテルグランバッハクレッシェンドより、新年の祝い膳を心を込めて準備いたしました。
”和魂洋才”をテーマに定番のお節料理をフレンチ風にアレンジし、伊勢海老、静岡牛、蝦夷鮑など盛り込んだ一の重、二の重に加え、グランバッハの逸品、オマール海老フレンチカレー タラバ蟹バターライスが、楽しいひと時を彩ります。
新年のスタートにふさわしい華やかな数々のお料理をご堪能ください。
【販売価格】 3 段重(3~4 人前) 80,000 円(税・送料込)
*早期割引(~2025年10月31日(金)) 72,000円
【予約専用サイト】 https://www.ghgec.net/itemdetail/?itemid=8013
【お申込み・お問合せ】 ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド TEL | 0557-82-1717 (9:00–18:00)
*締切日: 2025 年 12月 23 日(火)まで *お届け日: 2025 年 12 月 31 日(水)
*配達時間指定はお受け出来かねます
*消費期限: 冷蔵で 2026 年 1 月 1 日
*お届け地域: 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、静岡県、愛知県(離島は除く) *お届けは冷蔵便にて *箱のサイズ(mm)は、1段サイズ (外寸)250×250×40(㎜)、1段サイズ (内寸)240×240×40(㎜)
*アレルゲン(特定原材料 8 品目):卵、乳成分、小麦、えび、かに *流通事情により、使用食材・アレルギーが変更の可能性があります。ご了承ください。
【メニュー詳細】 ■1st Movement (一の重) | おせちの定番がフレンチ仕立てで並びます。シャンパンとともにどうぞ。
干し柿のクリームチーズ包み、カステラ蒲鉾、渋皮栗とピスタチオの栗きんとん、スモークサーモン レモンオリーブマリネ、車海老のオマールコンソメ含め煮 タイム風味、イクラ漬け ウッカ柚子風味、黒豆煮 バニラの香り、数の子 京人参とぎおん漬け、酢蛸と冬葱のマリネ
■2nd Movement (二の重) |団らんのひと時を彩る、地元・静岡の恵みを盛り込んだ前菜
富士の国ポーク 蜂蜜とバルサミコ酢煮込み 、東伊豆活け伊勢海老の雲丹海老ソース、 蝦夷鮑のブイヤベース煮 浅利佃煮とセロリ漬け、静岡葵牛のローストビーフ黒胡椒風味、駿河軍鶏バロンティーヌ プロヴァンス風、黒七味を纏った鴨胸肉燻製 たたき牛蒡山葵風味
■3rd Movement (三の重) |和のごちそうのあとは、贅沢カレーととっておきの焼菓子を。
京都抹茶と黒豆のキャトルカール、GBオリジナルオマール海老フレンチカレー、タラバ蟹のバターライス、レーズン



【お申込み・お問合せ】
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
TEL 0557-82-1717 (9:00–18:00)