
静岡温故知新物語・第一章 静岡産フレッシュキャビアと地酒のペアリング
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドは、この冬新たにキャビアと地酒とのペアリングをご提案し、12月1日より館内レストラン等でご提供いたします。
また元日から1月5日まで、加えて1月の土曜日にご宿泊のお客様には、ライブラリーバー「マグダレーナ」でのラウンジタイムにお味見をしていただけます。
キャビアもお酒も静岡県内産の一級品です。
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドは、この冬新たにキャビアと地酒とのペアリングをご提案し、12月1日より館内レストラン等でご提供いたします。
また元日から1月5日まで、加えて1月の土曜日にご宿泊のお客様には、ライブラリーバー「マグダレーナ」でのラウンジタイムにお味見をしていただけます。
キャビアもお酒も静岡県内産の一級品です。
一年を通じ温暖な熱海でも、いよいよ紅葉の時期を迎えました。
市内にある憩いの場・熱海梅園では「もみじまつり」が開催されます。(11/17~12/9)
たとえばホテルにお越しになる日。
園内で秋色に染まる散歩を楽しんでから、ホテルでゆっくりと寛いではいかがでしょう。
また、”熱海のてっぺん”十国峠からの富士の雄姿もぜひチェックしておきたいところ。ホテルは車で約10分という近さです。
毎日を忙しく過ごす大人の女性のために、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでは新たなご宿泊プランを、この度ご用意いたしました。
メインダイニング「風雅」では、秋のメニューを今月よりご提供しています。
今年の夏に総料理長に就任した藤井の本格デビュー作です。
藤井が大切にしているのは、食材の薫りやチカラ。
熱海だから苦もなく手に入る、とびきり新鮮で良質な食材たちに囲まれ、日々料理と向き合っています。
みなさまの中には「子どもの頃の家族旅行先といえば、熱海だった」という方は、多いのではないでしょうか?
浜辺でくたくたになるまで遊んで、お刺身やさざえなど海の幸をたらふく食べて、熱い温泉の大きなお風呂にはしゃいで・・・
日焼けした肌のひりひりとした感覚も懐かしい、あの頃の熱海での夏休み。
熱海の高台では、潮の香りをちょっぴり含んだ風や陽射しの中に夏の訪れを感じさせる、素敵な季節を迎えています。
比較的静かなこのシーズンに、気分もカラダもリフレッシュする“大人女子旅”はいかがでしょう?
夜景のきらめきが眼下に広がる“熱海キュイジーヌ”のレストランで味わう、心に響くディナー。
この地ならではの厳選食材によるお料理を追加して、より一層特別なひとときを愉しんでみてはいかがでしょうか。
アメリカ・カリフォルニアのエサレン研究所で誕生したエサレンマッサージ。開業以来、ご宿泊のお客様にご好評の声を数多く頂戴しております。
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