
冬は素材のたくましさ。
冬は素材のたくましさ。伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
一年を通して賑やかなこの時期。日常の忙しさから抜け出して、「何もしない」ことが滞在の楽しみになる。冬は是非、熱海・伊豆山での静かな大人リゾートをお楽しみください。
冬は素材のたくましさ。伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
一年を通して賑やかなこの時期。日常の忙しさから抜け出して、「何もしない」ことが滞在の楽しみになる。冬は是非、熱海・伊豆山での静かな大人リゾートをお楽しみください。
東京から約50分足らずの熱海は、年間を通して旅に相応しい気候。繊細な四季の移ろいを感じることの出来るここ熱海・伊豆山には、年間を通して近海の魚介類や伊豆半島の美食を構成するこの地域ならではの素材が集まります。
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「COCOFRIO(ココフリオ)」アイスをご存知でしょうか。
ココナッツミルクをベースに米飴で甘さを加えた、オーガニック食品先進国オーストラリア発のアイスです。乳製品、砂糖、小麦粉一切不使用。
秋色に染まるご滞在。
一年を通して実りが最高潮を迎えるこの季節。今年の秋のメニューは"食材の宝庫 伊豆半島の秋のご馳走"がテーマです。
伊豆・熱海の春の華やかさ、豊かさを凝縮したディナーコースのご案内です。
今年の春のメニューは、伊豆のシトラスと和ハーブがテーマ。
蜜柑の他、紅八朔、はるか、黄金柑、ニューサマーオレンジと柑橘類が豊富な伊豆の春。