2021年08月30日
2021年11月6日(土)【CaviarNight】静岡の美食が集結~キャビア尽くしのコースとワインペアリング~
今年で3回目となる初物キャビアのガラディナー、 静岡の美食が集結した贅沢な秋の美食会『Caviar Night』を開催いたします。
静岡県浜松市にあるハルキャビアでは、例年11月よりキャビアの出荷が始まります。ハルキャビアは数ある国産キャビアの中でも非常に高品質で、特にフレッシュキャビアは“贅の極み”といっても過言ではない味わいのあるものです。
『Caviar Night』では、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの総料理長竹内とハルキャビアの総料理長北埜氏がコラボし、フレッシュキャビアを使用したこの日限りのフレンチと和食のキャビアコラボレーションディナーをご用意いたします。
また、当日はファインワインインポーター”ミレジム”のオーナーであり、ご自身でも富士山ワイナリーを経営し、ワイン作りをされているアーネスト・シンガー様をお招きします。シンガー様の目利きによるスペシャルワインの数々で、キャビア料理とのワインペアリングもお楽しみください。
■宿泊プラン
【11.07 CaviarNight】静岡の美食が集結~キャビア尽くしのコースとワインのペアリング~
ご宿泊日:2021年11月6日(土)~1泊