2021年10月25日
2021年12月4日(土)【四川豆花飯荘コラボディナー】四川飲茶とフレンチディム・サム
熱海・伊豆の厳選食材を使ったフレンチと四川豆花飯荘(東京:丸の内)の化学調味料を一切使用しないシンガポール四川料理がコラボレーション!
四川豆花飯荘料理長井上高男氏による本格四川飲茶とホテルグランバッハ熱海クレッシェンド料理長竹内によるフレンチスタイルのディム・サム(点心)を心ゆくまでお楽しみください。
当日は、両シェフたちによる料理のコラボレーションはもとより、四川豆花飯荘より本場の茶藝師によるアクロバティックな中国茶のサービスや、四川豆花飯荘・ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの両ソムリエによる中華・フレンチのワインペアリング、二胡の生演奏と盛りだくさんの内容です。
■宿泊プラン
【四川豆花飯荘コラボディナー】四川飲茶とフレンチディム・サム 2021年12月4日(土)