2022年11月29日
2023年2月4日(土)【四川豆花飯荘コラボディナー】フレンチとシンガポール四川料理のコラボレー ションナイト
毎年開催している「四川豆花飯荘東京店」との人気イベント「フレンチとシンガポール四川料理のコラボレーションナイト」。ご好評につき、今回で3回目となるイベントでは、熱海の食材を使い、シェフが腕を振るうこの日限りの「熱海キュイジーヌ」とともに、ホテルグランバッハのヘッドバーテンダーがオリジナルカクテルをご用意いたします。旧正月をイメージした華やかな音楽とともに、ゆったりとお過ごしください。
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの総料理長竹内祥、四川豆花飯荘東京店の料理長井上高男氏による、この日限りのコラボレーションをお楽しみ下さい。
【スケジュール】
17:30 ~ アペリティフ(於:ライブラリーバー「マグダレーナ」)
※シャンパンまたは、ヘッドバーテンダー・高橋 司監修のオリジナル「シンガポールスリング」と「ダッグサンド」を二胡の演奏と共に
18:00 ~ ディナー (於:メインダイニング「風雅」)
※コラボレーションナイト with 四川豆花飯荘東京店
19:00 ~ 変面師によるパフォーマンス
19:30 ~ 二胡・古筝の演奏
【料金】 ¥25,000(税込) (食前酒・夕食・ショー& コンサート)
※レストランでのお食事中の飲み物代は含まれません
【ご予約】 お電話にて承ります(0557-82-1717)。
※宿泊プランはホームページよりオンライン予約可能です
【Pick Up】
17:30~18:00 二胡の演奏〈アペリティフタイム〉
19:00~19:10 変面師によるパフォーマンス
19:30~20:00 二胡・古筝の演奏
■宿泊プラン
【四川豆花飯荘コラボディナー】フレンチとシンガポール四川料理のコラボレー ションナイト 2023年2月4日(土)