2023年ゴールデンウィークのPremiumなおもてなし
新緑が美しいこの季節、熱海で癒しのひとときをご検討してみてはいかがでしょうか?
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでは、ゴールデンウィーク(GW)期間中、ご滞在をよりご満喫いただくスペシャル・サービスを多数ご用意しております。
ゴールデンウィーク(GW)期間:4/29(土)~5/6(土)
ヘッドバーテンダーのスペシャルイベント (5月3日(水) ~ 5日(金)
オリジナルカクテル (於:ライブラリーバー Magdalena(マグダレーナ)、17:20~18:00)
ホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司によるGWオリジナルカクテルをご用意しております。相模湾の夕景を見ながら、「トマトとオリーブのマリネ」とともにアペリティフタイムをお愉しみください。
デジェスティフサービス (於:ライブラリーバー Magdalena(マグダレーナ)、20:00~23:00)
ホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司によるデジェスティフサービスでは、オリジナルカクテルや、静岡県にある「キリンディスティラリー富士御殿場蒸留所」のウイスキーをご用意。ホテルグランバッハのオリジナルカクテルやモクテルもご用意しております。
キリンディスティラリー 富士御殿場蒸溜所
高橋 司 プロフィール
2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、2018年、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。
フリードリンクサービス
地産の「静岡サイダー」、「丹那ミルク」、「丹那コーヒーミルク」をご用意いたします。
菖蒲風呂
大浴場では、菖蒲を浮かべた菖蒲湯をお楽しみいただけます。古来より、端午の節句(5月5日)に菖蒲湯に入ると、暑い夏を丈夫に過ごせると信じられている日本の行事の一つ。心身のリフレッシュにいかがでしょうか?
ウェルカムサービス (15:00~17:30 ※5月3日~5日は15:00~17:00)
ラウンジでは、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドオリジナルの「熱海レモネード」(アルコール or ノン・アルコール)をご用意。黄金柑と柏餅ともに皆さまをお迎えをします。
GWスペシャル・ディナー (ディナータイム:18:00~ )
メインダイニング「風雅」では、四季折々の熱海ならではの素材を使ったフランス料理「熱海キュイジーヌ」を提供しております。ご夕食時は、フルコースに2種類の特別な日替わりメニューをご用意いたします。
5月3日から5日(金)の3日間は、アミューズに静岡県産のHAL CAVIAR(ハル・キャビア)をご用意しております。おいしさを引き出すために、必要最低度の塩しか添加していない“究極の国産キャビア”をご堪能ください。
この機会にぜひ、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでの極上の熱海ステイをお愉たのしみください。