Topics

トピックス
Post with Slider
レストラン・バー

~6月4日(日)限定~BARのみご利用のお客様へ 限定メニューのご案内

1952年(昭和27年)に始まった、歴史ある熱海海上花火大会。4月、5月の開催に続いて、来る6月4日(日)に追加開催されることとなりました。このたび当ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでは、この日限定のスペシャル・カクテルをご用意いたします。

当ホテルは、伊豆山標高361メートルに位置しており、相模湾を見下ろす絶景と共に、お食事しながら眼下に花火をご覧いただけます。この時期、大輪の花火の迫力を感じながら、一足お先に熱海の夏をご体験されてはいかがでしょうか?

ライブラリーバー「マグダレーナ」は近隣にご宿泊・お住まいの皆様も歓迎いたします。
このスペシャル・カクテルナイトのタイミングで、ぜひグランバッハの魅力をご体験ください。

ホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司が奏でるこの日のためだけのスペシャル・カクテルをお愉しみいただける限定メニュー詳細は、下記よりご覧ください。

~6月4日(日)限定~
オリジナルカクテル&チャーム付 3,000円(税込)
ご宿泊のお客様はもちろん、BARのみご利用のお客様もご注文いただけます。

<熱海海上花火大会 イベント概要>
・開催日 2023年6月4日(日)
・時間 20:20~20:40
・会場 熱海湾

<スペシャル・カクテル概要>
・提供日 2023年6月4日(日)のみ
・時間 20:00~24:00(ラストオーダー23:00)
・場所 ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド ライブラリーバー「マグダレーナ」
・イベント内容 ラウンジにてホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司によるこの日限定の「熱海スペシャル・モヒート」をご提供
・カクテル詳細

Atami Mojito Style

~Concept~

アペリティフカクテルに最適のモヒートを、静岡のクラフトジンやサイダー、熱海産のレモンを使用し、初夏の夜空に打ち上がる花火と共に愉しんで欲しい。見た目にも涼しく、味わいもリフレッシングなカクテルに仕上げました。

※ノンアルコールにも変更可

高橋 司

2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、2018年、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。