【完売御礼】洋風おせちのご案内(限定40食)
『熱海キュイジーヌ』とは、大地と海をテーマとし、地産地消、 farm-to-tableを基本に、相模湾や伊豆山、または富士山麓から採れる半径50キロ圏内の旬の食材を使った本格フレンチ。当ホテルの総料理長が贈る洋風おせちは、レストランで召し上がっていただくフルコースのように、前菜からメイン、そしてデザートと紅茶までこだわりの食材とともに新しい年の祝い膳を華やかに奏でます。
今回よりお客様に多くのお声をいただき、お電話はもちろん、オンラインでもお申込みいただけるようになりました。10月31日まで(※期間延長)にお申し込みいただくと、早割でお得にお申込みいただけますので、ぜひお早めにご検討ください。
3段重(3~4人前)60,000円(税込・送料込)
【早割10%OFF 54,000円(税込・送料込)※10月31日までのお申込みに限る】
■お申込み〆切 2023年12月23日(土)
■お届け日 2023年12月31日(日)
─お品書き─
■1st Movement (一の重) | フレンチのオードブルの華やかな詰め合わせ重
ワインやシャンパンとのペアリングでお愉しみください。
鮑の柔らか煮と牛蒡山葵風味マリネ
猪シンケンアスピックとソフトサラミ グリーンオリーブ盛り合わせ
スモークサーモン熱海の橙コンフィチュール添え
御殿場で作った鴨スモーク マロングラッセと共に緑胡椒の風味
『奇跡の水』浜松市春野町で育ったグランバッハキャビア プンパニッケル添え
鰻のバルサミコ風味と鰻のテリーヌ サンクエピスの香り
ずわい蟹のプレッセ カリフラワーソース
御殿場で作った生ハムのコッパ 熱海漬物屋ピクルス
10日間熟成ベーコンのバスクチーズケーキ仕立て
■2nd Movement (二の重) | 豪華なメインディッシュのガルニ
フレンチシェフのこだわりのソースをかけてお召し上がりください。
裾野あしたか牛肉腿肉のローストビーフ ジャポネソース
東伊豆の伊勢海老アメリカンソース
ラタトゥイユミニッツ
トリュフ風味のセロリラブピュレー
ドフィノワ風ポテトグラタン
芽キャベツと南瓜のオリーブオイルソテー
■3rd Movement (三の重) | レストラン「風雅」の味をご自宅でも
シェフの感性と熟練の技に基づく逸品メニューを詰め合わせました。
オマール海老のカレー&バターライス添え
伊勢海老のコンソメ
裾野あしたか牛肉の赤ワイン煮込みブルギニョン風
静岡抹茶のパウンドケーキと静岡紅茶
お申込み・お問い合わせ
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
TEL 0557-82-1717 (9:00–18:00)
オンラインでのお申込み「Green House ギフト・おせち注文サイト」