2017年08月10日
「伊豆半島の秋」が集まるホテル。
秋色に染まるご滞在。
一年を通して実りが最高潮を迎えるこの季節。今年の秋のメニューは”食材の宝庫 伊豆半島の秋のご馳走”がテーマです。
中伊豆椎茸や富士裾野産マッシュルーム、禁漁期間が解禁となった近海の伊勢海老など、素材の個性が華やぐこの季節、この地域の食材をふんだんに使い、季節を纏ったコースで伊豆・熱海の秋を演出します。
秋メニューの宿泊プランが販売開始となりました。華やかなディナーや、お料理とワインのランコントレを楽しむ宿泊プラン”Moment”(窓側席確約)、シュガーフリーでグルテンフリー、そして#罪悪感フリーなモーニングアイス、近隣地区でしかお目にかかれないちょっとしたディープなルームサービスコレクションなど、五感にも楽しいメニューやアイテムをご用意して、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。