2017年11月28日
冬は素材のたくましさ。
冬は素材のたくましさ。伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
一年を通して賑やかなこの時期。日常の忙しさから抜け出して、「何もしない」ことが滞在の楽しみになる。冬は是非、熱海・伊豆山での静かな大人リゾートをお楽しみください。
冬のメニューの販売が開始しています。朝晩の寒さに耐え抜き育ち、味に力強さを感じることが出来るのが伊豆半島の素材たちです。活魚と函南の蕪、天城柚子と橘蜜柑を華やかに纏った鼻孔をくすぐるヴィネグレット、季節を纏った伊豆の冬の素材の個性を存分に引き出すフルコースでをご用意しています。
■大人気の「ある日のシェフのオーケストラ」ディナー
この冬は初めて、黒鮑と伊勢海老で作る”特製ブイヤベースを”ご用意致します。
■「伊豆のジビエ」はいかがでしょうか。
味わい深い「伊豆鹿」や「天城猪」のメインはこの時期だけのご用意です。
■厳選黒毛和牛 静岡育ちもご好評いただいております。
今回も地元素材にこだわった「これぞ!」という自信作をたくさんご用意しています。厳選された食材と静かに心に響く季節との競演を心ゆくまでお楽しみください。