2016年09月02日
熱海の秋の食材がホテルグランバッハ熱海クレッシェンドに集まりました。
一年を通して実りが最高潮を迎えるこの季節。
Main Dining 風雅では、熱海の秋の食材を集めた
色彩、香り、味覚、そして深く季節を感じる華やかなメニューをご用意致しました。
地域由来の食材で奏でるメニューを、
夕暮れから夜にかけて静かに変わりゆく景色と共に心ゆくまでお楽しみください。
GRAND BACH ATAMI CRESCENDO
DINNER MENU in Autumn 2016
“熱海から一口の贈り物”
“伊豆の美味”
“秋の薫り”
“伊豆の宝”
“磯の香のマリアージュ”
“メール エ ソル”
“伊豆半島の山の恵み”
“千夜一夜物語 アリババ由来”
“幸せの玉手箱”
メニューの詳細はレストランページよりご覧下さい。