2021年02月24日
2021年5月1日(土)【GW特別企画-和食×フレンチジャポネ】初夏の熱海食材を活かした”和魂洋才”
GW特別企画として、かねてよりお客様よりご要望の多かった”和食”がグランバッハの熱海キュイジーヌとコラボレーション!
この時期だからこそ出会うことのできる豊富な食材。瑞々しさが際立つこの季節の食材をふんだんに使い、和食とフレンチの料理長が腕を振るう”和魂洋才”、伊豆・熱海の初夏を色・味覚鮮やかに演出します。
ご夕食は金目鯛、伊勢海老、黒鮑など伊豆・熱海近郊の新鮮な魚介や地元和牛など贅沢な食材を用い、 和食を中心に構成されたメニュー。
そこにフレンチジャポネの要素を取り入れた、この日、ここでしか食せないディナーコースです。
お飲み物はワインや日本酒のペアリングなどソムリエがお料理に合わせご提案いたします。
ご朝食もこの日限定のメニューをご用意。
和朝食×フレンチジャポネの新しい朝食をお楽しみください。
■宿泊プラン
【GW特別企画-和食×フレンチジャポネ】初夏の熱海食材を活かした”和魂洋才” 2021年5月1日(土)/夕・朝食付