Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image

相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。四季折々の一皿一皿を、ダイナミックな眺望と共に思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。

2022年 春 “心躍る、華やかな春”

華やかな春を迎えたこの熱海の地。
地域由来の食材を集め、春の香り・彩りを豊かに表現いたします。
豊かな自然に育まれた伊豆食材を用い、伝統的なフランス料理のレシピで表現するハーモニー。
シェフが指揮者となり、感性を調理技法で繋ぎます。
ここでしか楽しむことの出来ない感動の食のオーケストラ。
四季が紡ぐ五感に響くハーモニーを心ゆくまでお楽しみください。

2022年春メニュー(3-5月)


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様
個室 2~12名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

移りゆく季節。
とっておきのひとときを熱海・伊豆山で過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と温泉に身を委ねる悠久の時。
地域由来の海と山の幸が奏でる『熱海キュイジーヌ』(フランス料理)で心と身体を癒してください。

ご予約はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約