Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image
food image

相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。相模湾で獲れた旬のお魚料理とメインのお肉料理はそれぞれお好きな一品をお選びいただくプリフィックススタイルディナー。お料理を選ぶ楽しみも味わっていただき、優雅で美味しいひとときをお過ごしください。

2020年 秋 “移りゆく季節 彩り豊かな秋の味覚を感じて”

巡る四季、秋は食材の宝庫。
伊豆半島の秋のご馳走をお届けいたします。
彩り、味覚と一年を通して実りが最高潮を迎える季節です。
のどかな晴れ晴れとした秋の陽気、錦の織物のように美しい紅葉、彩り豊かな秋の輝きを託したメニューが、皆様の舌に、心に、静かな感動と新たな記憶が刻まれますように。
旨味と薫りとの和音を響きのようにまとった旬味たち。
食材の持ち味を引きだすシェフ渾身の演奏を、どうぞご堪能ください。

2020年秋メニュー(終了)



■国産トリュッフ
夏より国産フレッシュサマートリュッフがお目見えし、冬に向かいグレートリュッフ、ブラックトリュッフと高貴な香りを放つ伊豆近郊で採れた希少な国産トリュッフをお楽しみいただけます。
※国産トリュッフは初夏~3月上旬までのお取り扱いとなります。


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様

個室 10名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

静かに移りゆく季節。
特別なひとときを熱海・伊豆山361メートルで過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と掛け流し温泉に身を委ねる悠久の時。
季節感を纏った地域由来の海と山の幸は華やかなフランス料理で。

思い出に残るご滞在はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約