Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image
food image

相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。四季折々の一皿一皿を、ダイナミックな眺望と共に思い出に残る特別なひとときをお過ごしください。

2022年 秋 “移りゆく季節 彩り豊かな秋の味覚を感じて”

巡る四季、秋は食材の宝庫。
伊豆半島の秋のご馳走をお届けいたします。
彩り、味覚と一年を通して実りが最高潮を迎える季節です。
旨味と薫りとの和音を響きのようにまとった旬味たち。
食材の持ち味を引きだすシェフ渾身の演奏を、どうぞご堪能ください。

2022年秋メニュー(11月)


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様
個室 2~12名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

移りゆく季節。
とっておきのひとときを熱海・伊豆山で過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と温泉に身を委ねる悠久の時。
地域由来の海と山の幸が奏でる『熱海キュイジーヌ』(フランス料理)で心と身体を癒してください。

ご予約はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約