相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。相模湾で獲れた旬のお魚料理とメインのお肉料理はそれぞれお好きな一品をお選びいただくプリフィックススタイルディナー。お料理を選ぶ楽しみも味わっていただき、優雅で美味しいひとときをお過ごしください。
2020年 冬 “冬は素材のたくましさ”
冬は素材のたくましさ。
伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
朝晩の寒さに耐え抜き育ち、味に力強さを感じることが出来るのが伊豆半島の素材たちです。
季節を纏った伊豆の冬の素材の個性を存分に引き出すフルコースをご用意しています。
ここでしか楽しむことの出来ない感動の食のオーケストラ。
四季が紡ぐ五感に響くハーモニーを心ゆくまでお楽しみください。
2020年冬メニュー(12-2月)
■国産トリュッフ
夏より国産フレッシュサマートリュッフがお目見えし、冬に向かいグレートリュッフ、ブラックトリュッフと高貴な香りを放つ伊豆近郊で採れた希少な国産トリュッフをお楽しみいただけます。
※国産トリュッフは初夏~3月上旬までのお取り扱いとなります。
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