Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image
food image

相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。相模湾で獲れた旬のお魚料理とメインのお肉料理はそれぞれお好きな一品をお選びいただくプリフィックススタイルディナー。お料理を選ぶ楽しみも味わっていただき、優雅で美味しいひとときをお過ごしください。

2020年 冬 “冬は素材のたくましさ”

冬は素材のたくましさ。
伊豆半島のこの冬のご馳走をお届けいたします。
朝晩の寒さに耐え抜き育ち、味に力強さを感じることが出来るのが伊豆半島の素材たちです。
季節を纏った伊豆の冬の素材の個性を存分に引き出すフルコースをご用意しています。
ここでしか楽しむことの出来ない感動の食のオーケストラ。
四季が紡ぐ五感に響くハーモニーを心ゆくまでお楽しみください。

2020年冬メニュー(終了)



■国産トリュッフ
夏より国産フレッシュサマートリュッフがお目見えし、冬に向かいグレートリュッフ、ブラックトリュッフと高貴な香りを放つ伊豆近郊で採れた希少な国産トリュッフをお楽しみいただけます。
※国産トリュッフは初夏~3月上旬までのお取り扱いとなります。


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様

個室 2~12名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

静かに移りゆく季節。
特別なひとときを熱海・伊豆山361メートルで過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と掛け流し温泉に身を委ねる悠久の時。
季節感を纏った地域由来の海と山の幸は華やかなフランス料理で。

思い出に残るご滞在はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約