Restaurant

レストラン

Seasonal Dinner Menu

food image
food image
food image
food image
food image
food image

相模湾の夜景を一望できるMain Dining 風雅では、地域由来の食材を使用し、四季を深く感じるフランス料理をご用意。相模湾で獲れた旬のお魚料理とメインのお肉料理はそれぞれお好きな一品をお選びいただくプリフィックススタイルディナー。お料理を選ぶ楽しみも味わっていただき、優雅で美味しいひとときをお過ごしください。

2020年 夏 “巡る四季、夏は太陽のご褒美”

伊豆半島に降り注ぐ太陽の恵み。
相模湾、駿河湾のこの時期に出会うことのできる豊富な夏魚。
食材を通して恵まれる太陽と季節からのご褒美を、私たちは大切にしたいと思っています。
瑞々しさが際立つこの季節の食材をふんだんに使い、心躍る伊豆・熱海の夏を色・味覚鮮やかに演出します。

2020年夏メニュー(終了)



■国産トリュッフ
夏より国産フレッシュサマートリュッフがお目見えし、冬に向かいグレートリュッフ、ブラックトリュッフと高貴な香りを放つ伊豆近郊で採れた希少な国産トリュッフをお楽しみいただけます。
※国産トリュッフは初夏~3月上旬までのお取り扱いとなります。


> ご朝食について
> メニューコンセプト・レストランについて

Main Dining
風雅 - FUGA -


営業時間

18:00 – 22:00 (L.O.20:00)

席数
テーブル席 14卓44名様
ベンチコーナー(半個室) 8名様

個室 10名様

■レストラン利用のご予約・お問い合わせ先
tel : 0557-82-1717(ホテル代表)

■メニューをダウンロード[PDF]




ご予約・空室検索

静かに移りゆく季節。
特別なひとときを熱海・伊豆山361メートルで過ごす穏やかな時間。
相模湾、熱海の街並みを見下ろす絶景と源泉掛け流し温泉に身を委ねる悠久の時。
季節感を纏った地域由来の海と山の幸は華やかなフランス料理で。

思い出に残るご滞在はベストレートの公式WEBサイトよりお申し込みください。

宿泊予約