
開業1周年を記念した特別イベントはファンケルとのコラボレーション。
“野菜の王様”ともいわれるケールに注目し「ホテルでウェルネス」をご提案いたします。
不足しがちな栄養素を補う「ケール青汁」と「発芽米」を使ったお料理を フレンチの技法を用いて、グランバッハ流に仕上げました。
もちろんカロリー控えめ、たんぱく質しっかりで栄養バランスにも配慮しています。
この日限定の特別なランチをお召し上がりください。

ウェルネスフード・コンシェルジュ/大島 瑠梨子

イベントイメージ

※画像はイメージです
イベントでは、野菜不足をチェックするツールをご体験いただけます。
お土産には、これからの乾燥する季節にも嬉しい、ファンケルの大人の肌のためのエイジングケアブランド「ビューティブーケ」から、水の代わりに発芽米発酵液を配合したスキンケアアイテムをみなさまにご用意しております!
さらにクイズ正解者には嬉しい景品も…。
※イベントは定員に達し次第受付終了となりますので、お早めにご予約下さい。
~開業1周年~「ウェルネス・イベント」概要
概要 |
~開業1周年~「ウェルネス・イベント」 |
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開催日程 |
11/26(土) |
金額 |
6.600円(税込)/名 |
開催場所 |
2階 オープンキッチン付きボードルーム「WALD TÜR(ヴァルト トゥール)」(森の扉) |
MENU |
ケール青汁をショットグラスで |
ご予約方法 |
事前のご予約を承っております。 |
ウェルネスフード・コンシェルジュ 大島 瑠梨子(おおしま るりこ)

東京家政大学で栄養学を専攻後、管理栄養士資格を取得し2012年に(株)グリーンハウスに入社。
法人向けに毎日1,200食のメニュー提供・管理を担当しながら、健康セミナー講師、特定保健指導者として、300名の健康をサポートしてきました。
2021年、ホテルグランバッハブランドで初となる「ウェルネスフード・コンシェルジュ」に就任し、ウェルネスをテーマにしたセミナーやプランを企画・実施予定です。食事だけでなく、運動や睡眠などホテルでの滞在をトータルサポートし、お客様に寄り添った心身の癒しを提供いたします。