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体験

【11月26日(土)開催】~開業1周年記念~「ウェルネス・イベント」

  • 所要時間所要時間
    約2時間
  • 場所場所
    ボードルーム
  • おすすめの方おすすめの方
    お一人様・ご友人
  • 予約人数予約人数
    1人〜

6,600

開業1周年を記念した特別イベントはファンケルとのコラボレーション。
“野菜の王様”ともいわれるケールに注目し「ホテルでウェルネス」をご提案いたします。
不足しがちな栄養素を補う「ケール青汁」と「発芽米」を使ったお料理を フレンチの技法を用いて、グランバッハ流に仕上げました。
もちろんカロリー控えめ、たんぱく質しっかりで栄養バランスにも配慮しています。
この日限定の特別なランチをお召し上がりください。

ウェルネスフード・コンシェルジュ/大島 瑠梨子

イベントイメージ

※画像はイメージです

イベントでは、野菜不足をチェックするツールをご体験いただけます。
お土産には、これからの乾燥する季節にも嬉しい、ファンケルの大人の肌のためのエイジングケアブランド「ビューティブーケ」から、水の代わりに発芽米発酵液を配合したスキンケアアイテムをみなさまにご用意しております!
さらにクイズ正解者には嬉しい景品も…。
※イベントは定員に達し次第受付終了となりますので、お早めにご予約下さい。

~開業1周年~「ウェルネス・イベント」概要

概要

~開業1周年~「ウェルネス・イベント」
・10:45 受付​
・11:00 ウェルカムドリンク、ベジチェック等
・11:20 イベント趣旨説明
・11:30 料理提供開始​
・13:30 終了予定

開催日程

11/26(土)

金額

6.600円(税込)/名

開催場所

2階 オープンキッチン付きボードルーム「WALD TÜR(ヴァルト トゥール)」(森の扉)

MENU

ケール青汁をショットグラスで
発芽米と錦爽鶏のサラダ仕立て ケールと豆腐のクリーム 人参のヴィネグレット
ケールで包んだイトヨリのポワレと海藻のソテー トマトと豆乳のソース
氷室豚のロースト 浅利、発芽米、ケール青汁のリゾット バルサミコのソース
ケール青汁のティラミス

ご予約方法

事前のご予約を承っております。
ご予約はこちらからお願い申し上げます。

ウェルネスフード・コンシェルジュ 大島 瑠梨子(おおしま るりこ)

東京家政大学で栄養学を専攻後、管理栄養士資格を取得し2012年に(株)グリーンハウスに入社。
法人向けに毎日1,200食のメニュー提供・管理を担当しながら、健康セミナー講師、特定保健指導者として、300名の健康をサポートしてきました。
2021年、ホテルグランバッハブランドで初となる「ウェルネスフード・コンシェルジュ」に就任し、ウェルネスをテーマにしたセミナーやプランを企画・実施予定です。食事だけでなく、運動や睡眠などホテルでの滞在をトータルサポートし、お客様に寄り添った心身の癒しを提供いたします。



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ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

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