旬の食材を使用した「ニューイヤー・セレブレーション・ディナー」
鎧塚 俊彦氏がオーナーシェフを務める『トシ・ヨロイヅカ』監修スイーツもお楽しみいただけます。
ニューイヤー・セレブレーション・ディナー
12月31日(土)~1月2日(月)
16,500円(税込)/名
1階 レストラン「ヴァルト ハウス」
アミューズ(黒豆、栗きんとん、など)
サラダ フリュイ・ド・メール(魚介の盛り合わせサラダ)
蛤のロワイヤル仕立て 柚子の香り
伊勢海老のグラタン〝テルミドール″ 黒毛和牛のグリル
トリュフのソース
苺のミルフィーユ
プティフル
パン
ミカフェート(コーヒー)またはロンネフェルト(紅茶)
※上記は1月1日のメニュー内容となります。
連泊のお客様にも料理をより楽しんでいただけるよう、
31日、2日も高級食材を使った異なるメニューをご用意いたしております。
詳しくはレストランスタッフにお尋ねください。
事前のご予約を承っております。
ご予約はこちらからお願い申し上げます。