体験

【4月15日(土)開催】「ウェルネス・イベント」

  • 所要時間所要時間
    約2時間
  • 場所場所
    ボードルーム
  • おすすめの方おすすめの方
    お一人様・ご友人
  • 予約人数予約人数
    1人〜

6,997

シーズン毎に開催している「ウェルネス・イベント」。春のテーマは『糖質OFF』。糖質の抑え方や、毎日の糖質管理の仕方などについて学んでみませんか?

ホテルグランバッハ東京銀座専属のウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士)と、FANCL フードテック事業部の管理栄養士がタッグを組んで、ウェルビーイングのためのライフスタイルの提案や、ご自宅でもできる食事の工夫など、お食事とセミナーを織り交ぜてお伝えします。この日限りのスペシャル「ウェルネスコース」をお楽しみください。

イベントイメージ

イベントでは、野菜不足をチェックするツールをご体験いただけます。
お土産には、国産ケールの野菜力がギュッとつまったファンケルの「ケール青汁」をご用意頂きました。

「ウェルネス・イベント」概要

概要

「ウェルネス・イベント」
・10:45 受付​
・11:00 ウェルカムドリンク、ベジチェック等
・11:30 ウェルネス・ランチ​
・13:30 終了(予定)

開催日程

2023年4月15日(土)

金額

7,000円(税込)/名

開催場所

2階 オープンキッチン付きボードルーム
「Wald Tür(ヴァルト トゥール)- 森の扉 – 」

MENU

桜の香りを移した真鯛のカルパッチョと低糖質クスクスのタブレ
発酵トマトとケール青汁のソース

春野菜と魚介のナージュ ケール青汁とアンチョビのソース

仔牛のペルシャード ケールと春キャベツのザワークラウト

湯葉を使ったルバーブと苺のクルスタッド
ケール青汁のクリームとアングレーズ

低糖質プティフル

ご予約方法

事前のご予約を承っております。
ご予約はこちらからお願い申し上げます。

ウェルネスフード・コンシェルジュ 大島 瑠梨子(おおしま るりこ)

東京家政大学で栄養学を専攻後、管理栄養士資格を取得し2012年に(株)グリーンハウスに入社。
法人向けに毎日1,200食のメニュー提供・管理を担当しながら、健康セミナー講師、特定保健指導者として、300名の健康をサポートしてきました。
2021年、ホテルグランバッハブランドで初となる「ウェルネスフード・コンシェルジュ」に就任し、ウェルネスをテーマにしたセミナーやプランを企画・実施予定です。食事だけでなく、運動や睡眠などホテルでの滞在をトータルサポートし、お客様に寄り添った心身の癒しを提供いたします。



ご予約・空室検索

ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

宿泊予約

ページの上部へ