体験

冬の新作カクテルのご案内

  • 所要時間所要時間
    -
  • 場所場所
    Bar & Lounge「Magdalena」
  • おすすめの方おすすめの方
    お一人様・ご友人
  • 予約人数予約人数
    ご予約不要

1,540

ドイツきってのワインの街リューデスハイムで造られる「アスバッハ(AsbachAsbach)」というドイツの中でも最古のブランデーは、1892 年創業。創業者であるヒューゴ・アスバッハ氏がフランスでコニャックと出会い、醸造のノウハウを地元リューデスハイムに持ち帰って誕生したドイツ産の本格ブランデーです。そんなアスバッハとともに冬が旬のフルーツ苺とシャンパーニュを合わせた冬限定のカクテル。雪が降るドイツの冬の訪れをイメージしたアールグレイとアマレットのミルクフォームのトッピングもお愉しみ下さい。

ヨーグルトウォッシュド ストロベリーインフューズ ブランデー | レモンジュース | ルバーブシロップ | シャンパーニュ | アールグレイミルクティー&アマレットフォーム | ラズベリーパウダー

次のボトルフェアは2024年1月から始まります。ご家族、同僚、また大切なパートナーとのご利用をお待ちしております。

バーメニュー詳細

ヘッドバーテンダー 高橋 司

2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また、2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。

2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。



ご予約・空室検索

ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

宿泊予約

ページの上部へ