ドイツきってのワインの街リューデスハイムで造られる「アスバッハ(AsbachAsbach)」というドイツの中でも最古のブランデーは、1892 年創業。創業者であるヒューゴ・アスバッハ氏がフランスでコニャックと出会い、醸造のノウハウを地元リューデスハイムに持ち帰って誕生したドイツ産の本格ブランデーです。そんなアスバッハとともに冬が旬のフルーツ苺とシャンパーニュを合わせた冬限定のカクテル。雪が降るドイツの冬の訪れをイメージしたアールグレイとアマレットのミルクフォームのトッピングもお愉しみ下さい。
ヨーグルトウォッシュド ストロベリーインフューズ ブランデー | レモンジュース | ルバーブシロップ | シャンパーニュ | アールグレイミルクティー&アマレットフォーム | ラズベリーパウダー
次のボトルフェアは2024年1月から始まります。ご家族、同僚、また大切なパートナーとのご利用をお待ちしております。
ヘッドバーテンダー 高橋 司
2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また、2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。
2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。