【早割あり!】『洋風おせち2025』のご案内(限定10食)
2014年創業のホテルグランバッハ。創業から10年となる今年、一号店のホテルグランバッハ京都セレクト(9月1日リニューアル)と、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド(8月1日リニューアル)同時にリニューアルとなりました。2021年にオープンしたホテルグランバッハ仙台、ホテルグランバッハ東京銀座とともに全国4か所で展開するホテルグランバッハでは、いずれも”ウェルネス”をキーワードとした「食」と”癒し”の「音楽」を提供しております。
今年は、そんなホテルグランバッハの2館同時リニューアルを記念したフレンチスタイルの『洋風おせち2025』(限定10個)をご用意しました。
定番のお節料理をはじめ、シャンパンやワインに合うアペタイザーをフレンチスタイルでアレンジしたホテルグランバッハ熱海クレッシェンドが提案する『熱海キュイジーヌ』のプレリュード(前奏曲)。シェフこだわりの食材とともに、新しい年の訪れを祝う華やかな『洋風おせち2025』をご家族、ご友人とお愉しみください。お申込みは専用サイトからお願いいたします。10月31日までの早割価格(10% OFF)がお得です。お早めにご検討ください。
【お値段】
3段重(3~4人前) 100,000円(税・送料込)
*10月31日まで 90,000円(税・送料込) <早割10%OFF>
【お申込み締切日】
2024年12月23日(月)まで
【お届け日】
2024年12月31日(火) *配達時間指定はお受け出来かねます
【消費期限】
冷蔵で2025年1月1日
【箱サイズ(mm)】
1段サイズ (外寸)250×250×40(㎜)
1段サイズ (内寸)240×240×40(㎜)
【配送温度帯】
冷蔵便でお届けいたします。
【アレルゲン(特定原材料8品目)】
卵、乳成分、小麦、えび、かに
【お届け地域】
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・静岡県・愛知県(離島は除く)
*流通事情により、使用食材・アレルギーが変更の可能性があります。ご了承ください。
【付属品】
メニュー(お品書き)、アンケート(QRコード)、風呂敷
♬ お品書き ♬
■1st Movement (一の重) | 定番のおせち料理の詰め合わせ
干し柿 クリームチーズとカラスミ、カステラ蒲鉾、北海道産味付けイクラ ウォッカ柚子風味、丹波黒豆 バニラビーンズ風味、『奇跡の水』浜松市春野町で育ったグランバッハキャビア プンパニッケル添え、田造りと橙酢なます フレンチスタイル、ずわい蟹のプレッセ 海老ゼリー、数の子塩漬け サフランの香り、栗渋皮煮 きんとんとピスタチオ
■2nd Movement (二の重) | フレンチスタイルのアペタイザー
ふじやまコッパハム、鰊酢漬けと赤キャベツのマリネ、花豆とドライ無花果のポートワイン煮、レモンオイルマリネしたスモークサーモン、車海老のオマールコンソメ含め煮 タイム風味、蛸とパプリカのエスカベッシュ、ミモレットチーズ・モッツァレラチーズとグリーンオリーブのハーブマリネ、ペッファーケーゼとシュクルート、砂肝のコンフィとセロリのピクルス 柚子胡椒風味
■3rd Movement (三の重) |熱海のメインダイニング「風雅 – FUGA -」の味をご自宅でも
中伊豆天城軍鶏バロンティーヌ プロヴァンス風、東伊豆天然黒鮑とタラバ蟹爪のブイヤベース煮とたたき牛蒡 山葵風味、東伊豆活け伊勢海老の雲丹海老ソース、合鴨胸肉の燻製 黒七味をまとわして トリュフ風味の葱を添えて、静岡裾野あしたか牛フィレ肉のローストビーフ黒胡椒風味
【お申込み・お問合せ】
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
TEL 0557-82-1717 (9:00–18:00)