「秋の恵みを心身で愉しむ“ウェルネスキュイジーヌ”」のご案内
1年の中で最も旬の食材が豊かな秋。
秋の食材はビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富で、夏の疲れを取る働き、そして、これから迎える厳しい冬に備えた身体作りに役立つといわれています。今秋のグランバッハ銀座では、そんな秋が旬の食材をふんだんに使用したメニューをご用意。コース全体で約600kcalに収めた、美味しさと栄養バランスを追及した「ウェルネスキュイジーヌ」コースは、『秋の恵みを心身で愉しむ』をテーマに、秋野菜を中心に栄養価の高い食材をふんだんに使用したランチとディナー・コースをご用意します。
秋が旬の食材と“香り”を贅沢にご堪能いただくフレンチスタイルの「プレミアム・ディナーコース」とともに、9月5日(月)から11月27日(日)まで提供します。グランバッハ銀座の「秋の祝宴|Fête d’automne(フェテ デ オトンヌ)」を存分にお楽しみください。
多くの皆さまのお越しを一同、お待ち申し上げております。