2023年春のメニューのご案内
”春の芽吹き”がテーマの「ウェルネス・コース」より(左:ランチ、右:ディナー)
ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス -森の家- 」が提供する春のメニューがスタートしました。
料理長 北島貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ 大島瑠梨子が奏でる「ウェルネス・コース」はランチとディナー、また国産の食材を贅沢にご堪能いただけるフレンチスタイルの「プレミアム・コース」はディナーでのご提供となります。なお、この春から、ディナータイムのアラカルトも一層充実させ、J.S. バッハへのオマージュとなるメニューや、フレンチの技法に拘らず、日本の発酵文化にも注目した料理長おススメのメニューやデザート、またウェルネスフード・コンシェルジュがおススメするベジタリアンメニューも加わりました。
春メニューの提供は、2月27日(月)より5月28日(日)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。