期間限定(~8/27)ファンケルとのコラボレーション「スペシャルウェルネス・ディナーコース」ご案内
ご好評いただいた7月22日に開催したウェルネス・イベント(テーマ:夏の身体をととのえる)においてご提供したお料理を「スペシャルウェルネス・ディナーコース」に形を変えてご提供いたします。
レストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 – 」の料理長 北島貞治と、ウェルネスフード・コンシェルジュの大島 瑠梨子が奏でる夏のウェルネスでは、 夏をエネルギッシュにお過ごしいただくために「クエン酸」に注目したアミューズと、発酵食品のビネガーやフルーツや野菜の爽やかな酸味が、味にメリハリを加えるとともに、夏特有の疲労感の回復をサポートします。
8月27日までの期間限定となりますので、この機会をお見逃しなく。
~MENU~
■本日のアミューズ
■前菜
発芽米で乳酸発酵させたラタトゥイユのゼリー寄せと焼き鮎のサラダ仕立て
■魚料理
鰻の蒲焼き 金のいぶきと茗荷のリゾット ライム胡椒と豆乳のソース
■肉料理
発芽米パン粉でパネした緑茶豚フィレ肉 二種の発酵ソース
■グラニテ
パイナップルと胡瓜のソルベ バイマックルのジュレを添えて
■グランデセール
発芽米とマンゴーのヴェリーヌ ~ベトナムスイーツ“チェー”の仕立てで~
■パン
■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)
協力:株式会社ファンケル
■ご予約はこちら
ご予約・お問い合わせはお電話でも承ります(03-5550-2222)。