期間限定(~11/26)ファンケルとのコラボレーション「スペシャルウェルネス・ディナーコース」ご案内
多くの方にご参加いただいた、本日10月21日に開催のウェルネス・イベント(テーマ:秋のからだづくりと食事)においてご提供したお料理は「スペシャルウェルネス・ディナーコース」に形を変え、ホテル1Fレストランにてお愉しみいただけます。
レストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 – 」の料理長 北島貞治と、ウェルネスフード・コンシェルジュの大島 瑠梨子が奏でる秋のウェルネスでは、 伝統的なフレンチの料理を存分に堪能いただけるスタイルでご提案します。
11月26日までの期間限定となりますので、この機会をお見逃しなく。
~MENU~
■本日のアミューズ
■前菜
味噌でマリネした信州サーモンとケール青汁のショーフロワ <柿・白きくらげ>
■魚料理
メダイのロースト 酒粕のソース ケール青汁のエキューム <蕪・柚子・菊>
■肉料理
発酵させたケールで包んだ常陸鴨のポッシェ<黒舞茸・たもぎ茸・ひらたけ・えのきだけ・大黒しめじ・ブラウンマッシュルーム・椎茸・なめこ>
■アヴァンデセール
ヤーコンと梨のソルベ フロマージュブランとザクロのジュレ
■グランデセール
ほうじ茶とケールのオムレット<黒蜜・梨・カシス>
■パン
■コーヒー(ミカフェート)または紅茶(ロンネフェルト)
協力:株式会社ファンケル
■ご予約はこちら
ご予約・お問い合わせはお電話でも承ります(03-5550-2222)。