2024年春のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内
”春の息吹”がテーマの「ウェルネス・コース」より(左:ランチ、右:ディナー)
ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 -」が提供する春のメニューがスタートしました。
料理長 北島貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士) 大島瑠梨子が奏でるスプリング・コンツェルト(協奏曲)は、生命力を感じさせる食の提案となっております。「ウェルネス・コース」はランチとディナー、また国産の食材を贅沢にご堪能いただけるフレンチスタイルの「プレミアム・コース」はご予約制でのご提供となります。 また、当ホテルが得意とするウェルネスキュイジーヌへの期待とともに、ベジタリアン対応メニューも展開。大切な方と上質でウェルネスなひとときをお過ごしください。
春メニューの提供は、2月26日(月)より5月26日(日)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。
ご予約URL
■ウェルネス・ランチコース