• ホーム
  • Topics
  • 2024年春のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内

2024年春のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内

2024年春のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内

”春の息吹”がテーマの「ウェルネス・コース」より(左:ランチ、右:ディナー)

ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 -」が提供する春のメニューがスタートしました。

料理長 北島貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士) 大島瑠梨子が奏でるスプリング・コンツェルト(協奏曲)は、生命力を感じさせる食の提案となっております。「ウェルネス・コース」はランチとディナー、また国産の食材を贅沢にご堪能いただけるフレンチスタイルの「プレミアム・コース」はご予約制でのご提供となります。 また、当ホテルが得意とするウェルネスキュイジーヌへの期待とともに、ベジタリアン対応メニューも展開。大切な方と上質でウェルネスなひとときをお過ごしください。

春メニューの提供は、2月26日(月)より5月26日(日)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

ご予約URL
■ウェルネス・ランチコース

■ウェルネス・ディナーコース

■プレミアム・ディナーコース(ご予約制)

ご予約・空室検索

ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

宿泊予約

ページの上部へ