2024年夏のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内
”夏の身体を整える”がテーマの「ウェルネス・コース」より
ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 -」が提供する夏のメニューがスタートします。
料理長 北島貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士) 大島瑠梨子が奏でる夏のウェルネスキュイジーヌでは、季節特有の疲労回復や冷えから身体を守る「酸」の効果に注目した提案となっております。ランチとディナーの各コースにはスタンダードメニューとヴィーガン & ベジタリアンメニューをご用意しています。大切な方と上質でウェルネスなひとときをお過ごしください。
夏メニューの提供は、5月27日(月)より8月25日(日)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。
ご予約URL
■ウェルネス・ランチコース(スタンダード)
■ウェルネス・ランチコース(ヴィーガン & ベジタリアン)
■ウェルネス・ディナーコース(スタンダード)
■ウェルネス・ディナーコース(ヴィーガン & ベジタリアン)