
50歳以上の方限定:久しぶりの熱海夫婦旅のご紹介です。
東京から約50分足らずの熱海は、年間を通して旅に相応しい気候。繊細な四季の移ろいを感じることの出来るここ熱海・伊豆山には、年間を通して近海の魚介類や伊豆半島の美食を構成するこの地域ならではの素材が集まります。
続きを読む東京から約50分足らずの熱海は、年間を通して旅に相応しい気候。繊細な四季の移ろいを感じることの出来るここ熱海・伊豆山には、年間を通して近海の魚介類や伊豆半島の美食を構成するこの地域ならではの素材が集まります。
続きを読む
「COCOFRIO(ココフリオ)」アイスをご存知でしょうか。
ココナッツミルクをベースに米飴で甘さを加えた、オーガニック食品先進国オーストラリア発のアイスです。乳製品、砂糖、小麦粉一切不使用。
秋色に染まるご滞在。
一年を通して実りが最高潮を迎えるこの季節。今年の秋のメニューは"食材の宝庫 伊豆半島の秋のご馳走"がテーマです。
伊豆・熱海の春の華やかさ、豊かさを凝縮したディナーコースのご案内です。
今年の春のメニューは、伊豆のシトラスと和ハーブがテーマ。
蜜柑の他、紅八朔、はるか、黄金柑、ニューサマーオレンジと柑橘類が豊富な伊豆の春。
海と山の豊富な自然と旬の味覚を楽しむことが出来る冬。温暖な気候といわれているここ熱海には、旨味が凝縮した食材の数々が集まります。
続きを読むクリスマス、年末年始と、華やかさ増すこの季節。ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでも、館内の催しや季節の商品を取りそろえ、ここ熱海・伊豆山で皆さまをお迎えいたします。
続きを読む
師走の喧騒を忘れ、新年への思いを新たに刻むご滞在。
皆さまが新しい年をさわやかな気持ちでお迎え出来るよう、
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでは、ホテル特製のおせち料理をご用意し、
新年に相応しいご滞在をご用意させていただきます。