体験

2024冬の新作カクテルのご案内

  • 所要時間所要時間
    -
  • 場所場所
    Bar & Lounge「Magdalena」
  • おすすめの方おすすめの方
    お一人様・ご友人
  • 予約人数予約人数
    ご予約不要

1,694

ドイツの伝統菓子「レープクーヘン(Lebkuchen)」は、シナモンやクローブ、ナツメグといったスパイス、またレーズンやアーモンドオレンジやレモンなどのピールやフルーツジャム使用した風味豊かなスイーツとして親しまれています。とりわけドイツではクリスマスシーズンにツリーに飾るなど広く親しまれており、プレゼントにもよく利用されています。 

ホテルグランバッハ東京銀座がこの冬にお届けするウィンターカクテルは、そんな「レープクーヘンをイメージした華やかで味わい豊かなカクテルです。ご家族、同僚、また大切なパートナーとの銀座のウィンターナイトにてご賞味下さい。

RECIPE

チェリージャム インフューズド キルシュワッサー | フレッシュレモンジュース | オリジナルスパイス/シロップ(オレンジ、シナモン、クローブ、ジンジャー) | 卵白 | ローズマリー 

Cherry-jam infused Kirschwasser | Fresh Lemon Juice | Original Spice Syrup (orange, cinnamon, clove & ginger) | Egg White | Rosemary 

 

バーメニュー詳細

ヘッドバーテンダー 高橋 司

2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また、2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。

2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。



ご予約・空室検索

ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

宿泊予約

ページの上部へ