2023年夏のメニューのご案内
”心身が整う”がテーマの「ウェルネス・コース」より(左:ランチ、右:ディナー)
ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス -森の家- 」が提供する夏のメニューがスタートしました。
料理長 北島貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ 大島瑠梨子が奏でる「ウェルネス・コース」はランチとディナー、また国産の食材を贅沢にご堪能いただけるフレンチスタイルの「プレミアム・コース」はご予約制でのご提供となります。 また、ディナータイムのアラカルトでは、J.S. バッハへのオマージュとなるメニューや、フレンチの技法に拘らず、日本の発酵文化にも注目した料理長おススメのメニューやデザート、またウェルネスフード・コンシェルジュがおススメするベジタリアンメニューもご用意しております。
夏メニューの提供は、5月29日(月)より8月28日(月)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。
>>Wellness Courseはこちらからご覧下さい。
>>Premium Courseについてはこちらからご覧下さい。