2024年秋のメニュー(ランチ・ディナー)のご案内
『銀座の秋の協奏曲』
~ 旬の食材が奏でるカラフルでウェルネスな秋の味覚 ~ がテーマの「ウェルネス・コース」より
ウェルネスキュイジーヌをコンセプトに掲げるホテルグランバッハ東京銀座。1Fレストラン「ヴァルト ハウス – 森の家 -」が提供する秋のメニューがスタートします。
1年の中で最も旬の食材が豊富な季節。 暑い夏を乗り切った身体に、ビタミンやミネラルをいっぱい摂り入れてこれから迎える寒い冬に備えた身体作りをいたしませんか? 料理長 北島 貞治とウェルネスフード・コンシェルジュ(管理栄養士) 大島 瑠梨子が奏でる秋のウェルネスキュイジーヌでは、食物繊維が豊富で栄養価の高い野菜や豆類、また秋ならではのさまざまなキノコをふんだんに使って素材の味を大切に仕上げました。なお、今シーズンのウェルネスコースは、デザートやパンも含めてランチでは約750kcal、ディナーは約970kcalとフレンチのコースとしても身体に優しいメニューとなっております。
美味しさと栄養バランスを追及したウェルネス・コースはランチとディナーをご用意します。大切な方と上質でウェルネスなひとときをお過ごしください。
秋メニューの提供は、8月26日(月)より11月24日(日)までを予定しております。
多くの皆さまのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。
ご予約・お問い合わせはお電話でも承ります(03-5550-2227)。