Restaurant
レストランMain Dining 「風雅 - FUGA -」
コンセプト



『熱海キュイジーヌ』~Gift from Terre et Mer (大地と海からの贈り物)~
地産地消、farm-to-tableを基本に、相模湾や伊豆山、また富士山麓から採れる半径50キロ圏内の旬の食材を使った本格フレンチ

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド
総支配人 関根 隆清
大学卒業後、西オーストラリア州のカジノでバーテンダーを経験し、その後、大阪、サイパン、上海、グアム、東京と約20年に亘り、国内外のハイアットホテルで料飲部門を経験。
2014年ケン不動産リースのグループホテルにて総支配人に就任、2016年にはニセコの坐忘林の総支配人を歴任。
2020年より外資系ホテル開発の部門にてバンコクのモンティエンホテルと国内ホテルの新規開発及びアセットマネジメントを務め、2023年ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドの総支配人に着任。日本と海外でのホテル経験を活かし「永く愛される宿」を創り上げることを目指す。