

『熱海キュイジーヌ』とは、大地と海をテーマとし、地産地消、 farm-to-tableを基本に、相模湾や伊豆山、または富士山麓から採れる半径50キロ圏内の旬の食材を使った本格フレンチ。当ホテルの総料理長が贈る洋風おせちは、レストランで召し上がっていただくフルコースのように、前菜からメイン、そしてデザートと紅茶までこだわりの食材とともに新しい年の祝い膳を華やかに奏でます。
続きを読む2024年12月9日(月)~12月11日(水)の間、温泉施設の定期検査並びに、メンテナンスチェックを行なうため休館となります。
続きを読む
平素よりホテルグランバッハ熱海クレッシェンドをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
食物アレルギー症状のある方は、ご予約時にお知らせください。
特定原材料8品目(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生、くるみ)については、できる限り食品の除去に努めたお料理を提供させていただきますが、すべての飲食物を同一環境で取り扱うため、アレルゲンの除去を保証するものではございませんのでご了承ください。
アレルゲンの除去が保証されないとお困りのお客様におかれましては、お客様の安全を第一に考え、やむを得ずお食事の提供をお断りすることがございます。また特定原材料8品目以外の食品については、対応いたしかねます。
以上を踏まえ、レストラン等の御利用に際しては、お客様にて最終的なご判断をいただきますようお願いいたします。
『熱海キュイジーヌ』とは、大地と海をテーマとし、地産地消、 farm-to-tableを基本に、相模湾や伊豆山、または富士山麓から採れる半径50キロ圏内の旬の食材を使った本格フレンチ。当ホテルの総料理長が贈る洋風おせちは、レストランで召し上がっていただくフルコースのように、前菜からメイン、そしてデザートと紅茶までこだわりの食材とともに新しい年の祝い膳を華やかに奏でます。
今回よりお客様に多くのお声をいただき、お電話はもちろん、オンラインでもお申込みいただけるようになりました。10月31日まで(※期間延長)にお申し込みいただくと、早割でお得にお申込みいただけますので、ぜひお早めにご検討ください。
熱海・伊豆山標高361メートルから相模湾を望む『グランバッハ』ブランドの最高峰、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド。そこには木々の中に佇む邸宅のような寛ぎと、洗練された設えの静謐なプライベート空間が広がります。
このたび、当ホテルの総料理長 竹内 祥が贈る『グランバッハ』特製おせち<新年を祝う前奏曲>をお届けしたく、ご案内申し上げます。自然由来の食材にこだわり、その卓越した感性と熟練の技に基づく「和魂洋才」のおせちと共に、新しい年のスタートを華やかに奏でてみてはいかがでしょうか?
ホテルグランバッハを運営しているグリーンハウスグループが
バッハ・コレギウム・ジャパン様(以下、BCJ)とのパートナーシップを締結しましたのでお知らせします。
バッハ演奏の世界的第一人者である鈴木雅明氏が世界の第一線で活躍するオリジナル楽器のスペシャリストを擁して結成したオーケストラと合唱団である BCJ は、
J.S. バッハの宗教曲を中心に、近年はメンデルスゾーンに及ぶ作品の理想的な上演・普及を主旨として活動しています。
グリーンハウスグループは、ホテル名に J.S. バッハの名前を冠した「ホテルグランバッハ(Hotel GrandBach)」を全国4つの拠点(東京・銀座、熱海、仙台、京都)にて運営、 「食と音楽を通して癒しと感動を提供する」ことをブランドコンセプトとして、
それぞれのホテルおいて、J.S. バッハの音楽でゲストをお迎えすると共に、静謐な環境ときめ細かなおもてなしで寛ぎの時を演出しています。