体験

2025春の新作カクテルのご案内

  • 所要時間所要時間
    -
  • 場所場所
    Bar & Lounge「Magdalena」
  • おすすめの方おすすめの方
    お一人様・ご友人
  • 予約人数予約人数
    ご予約不要

1,694

フランクフルトを中心都市にもつドイツ・ヘッセン州の春の郷土料理「グリューネゾーセ(Grüene Soße)」。伝統的に7種類の新鮮なハーブが使われており、ドイツ版“春の七草”とも謂われています。ドイツを代表する文豪ゲーテも大好きだったとか。

そんな「グリューネゾーセ」にインスパイアされて、この春、新緑のハーブや桜をあしらった暖かな春の訪れを感じてカクテルをご用意しました。ぜひご賞味下さい。(提供期間:2025/3/1 ~ 2025/5/31)

 

■カクテル名: スプリングカクテル2025


Parsley Infused Zubrowka | Apple Wine | Whey | Fresh Lemon Juice | Simple Syrup | Salted Cherry Blossoms
パセリインフューズドズブロッカ | アップルワイン | ホエイ(乳清) | フレッシュレモンジュース | シンプルシロップ | 桜の塩漬け 

 

ヘッドバーテンダー 高橋 司

2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また、2018 年ヘネシー・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、ロンサカパラム・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。

2021年よりホテルグランバッハ東京銀座のヘッドバーテンダーとして勤務。



ご予約・空室検索

ホテルグランバッハ東京銀座

東京都中央区銀座5丁目13番12号
03-5550-2222

宿泊予約

ページの上部へ