Topics

トピックス
Post with Slider
レストラン・バー

静岡温故知新物語・第一章 静岡産フレッシュキャビアと地酒のペアリング

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドは、この冬新たにキャビアと地酒とのペアリングをご提案し、12月1日より館内レストラン等でご提供いたします。
また元日から1月5日まで、加えて1月の土曜日にご宿泊のお客様には、ライブラリーバー「マグダレーナ」でのラウンジタイムにお味見をしていただけます。
キャビアもお酒も静岡県内産の一級品です。

続きを読む

Post with Slider
レストラン・バー

薫る秋のコース。解禁になった伊勢海老とともに、美食のシーズン

メインダイニング「風雅」では、秋のメニューを今月よりご提供しています。
今年の夏に総料理長に就任した藤井の本格デビュー作です。

藤井が大切にしているのは、食材の薫りやチカラ。
熱海だから苦もなく手に入る、とびきり新鮮で良質な食材たちに囲まれ、日々料理と向き合っています。

続きを読む